samedi 4 septembre 2010

Brochettes de poulet Thaï


Une recette que j'ai dénichée sur le blogue Dans ma boustifaille! et qui est vraiment délicieuse ! J'irais même jusqu'à dire que c'est LA meilleure recette de brochettes que j'ai goûtée, avec quelques petites modifications à mon goût..(pour 2 personnes):

Ingrédients :
280g de poitrine de poulet coupé en lanières
½ pot de 355ml de sauce pour sauté Marché Pad Thaï de VH
185g de fromage Doré-mi en cube
½ bouquet de brocoli
½ paquet de bacon
1 oignon


Préparation :
1. Faire mariner les lanières de poulet dans un plat au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

2. Préchauffer le four à 400*F. Trancher l’oignon pour avoir de gros morceaux. Effectuer le montage des brochettes dans l’ordre suivant : Brocoli, oignon, poulet avec un cube de doré-mi au milieu et enrober de bacon, oignon, brocoli.



Source : Dans ma boustifaille!

2 commentaires:

  1. Oui ces brochettes sont délicieuse avec la sauce et le fromage Doré-mi!
    Bonne idée pour tes modifications!
    Contente que tu aies aimés!:)
    Beau dimanche Venixie!

    RépondreSupprimer
  2. Mmm!! Cette recette me fait de l'oeil;) Très alléchant comme j'aime hihi!! Merci pour ta jolie visite à mon blog et au Plaisir d'échanger avec toi:)xxx

    RépondreSupprimer