lundi 31 mai 2010
Riz gratiné
Une recette que je fais très souvent et qui me vient de mon papa, un gros amateur de fromage! La photo ne rend pas justice à ce plat, qui est une variante de la lasagne, mais selon moi, c'est encore bien meilleur..un repas très simple qui plaît à tous les coups (pour 4 personnes):
Ingrédients :
1 tasse de riz minute non préparé
2 tasses de fromage mozzarella ou cheddar
2 pots massons de sauce à spaghetti
poivre et sel au goût
Préparation :
1. Ajouter une tasse d'eau au riz et mettre 5 minutes au Micro-onde. Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce à spaghetti.
2. Dans un plat de pyrex (moi je le fais dans un moule à pain) mélanger le riz, la sauce et la moitié du fromage, saler et poivrer. Ajouter le restant du fromage sur le dessus et mettre au four à 450°F pendant 10 minutes, puis à Broil pendant 2-3 minutes.
Note : Je fais souvent un mélange mozzarella-cheddar-romano pour cette recette, c'est un vrai délice
Source : Mon papa !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire