mercredi 26 mai 2010

Tortellinis sauce rosée au fromage


Une petite recette que je fais souvent avec des raviolis ou des tortellinis. Le fromage Black Diamond donne beaucoup de goût à la sauce, il faut absolument utiliser cette marque :) :

Ingrédients :
Raviolis au fromage et épinards OU
Tortellinis aux quatres fromages
½ tasse de crème 15% champêtre
¾ tasse de lait
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1 grosse c. à soupe de pâte de tomates à l'ail et aux fines herbes
1 grosse c. à thé d’herbes salées du bas-du-fleuve
40g de fromage mozzarella Black Diamond
1 pincée de poudre d’ail
persil en flocon, poivre et sel au goût

Préparation :
1. Faire fondre le beurre et mélanger avec la farine, puis ajouter le reste des ingrédients sauf les pâtes.

2. Amener à ébullition à feu moyen en brassant souvent. Cuire 10 minutes en tout. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, mélanger le tout et régalez-vous !

Source : Moi :)

1 commentaire:

  1. ça l'air super bon en tout cas


    je la prends ta recette

    super blog en passant!!!

    RépondreSupprimer