Une petite recette que je fais souvent avec des raviolis ou des tortellinis. Le fromage Black Diamond donne beaucoup de goût à la sauce, il faut absolument utiliser cette marque :) :
Ingrédients :
Raviolis au fromage et épinards OU
Tortellinis aux quatres fromages
½ tasse de crème 15% champêtre
¾ tasse de lait
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1 grosse c. à soupe de pâte de tomates à l'ail et aux fines herbes
1 grosse c. à thé d’herbes salées du bas-du-fleuve
40g de fromage mozzarella Black Diamond
1 pincée de poudre d’ail
persil en flocon, poivre et sel au goût
Préparation :
1. Faire fondre le beurre et mélanger avec la farine, puis ajouter le reste des ingrédients sauf les pâtes.
2. Amener à ébullition à feu moyen en brassant souvent. Cuire 10 minutes en tout. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, mélanger le tout et régalez-vous !
Source : Moi :)
mercredi 26 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça l'air super bon en tout cas
RépondreSupprimerje la prends ta recette
super blog en passant!!!